渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开区党工委委员、公安局长杨卫军看望慰问群众

时间:2019-02-03 15:54:00 来源:经开分局

新春佳节来临之际,为了让辖区困难群众过一个温暖祥和的春节。2月3日上午,经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长杨卫军轻车简从,专程来到阳曲街道办大吉村低保户纪朱娃家中进行亲切慰问,向他们送去分局党委的关怀和新春祝福。

慰问中,局长杨卫军与贫困群众纪朱娃拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生产、生活和家庭情况,鼓励他们树立生活信心,自立自强、战胜困难。虽然是简短的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的群众家庭感动不已,他们由衷地感谢分局党委对他们长期以来的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难迎接新挑战。

通过入户走访慰问,为困难群众送去了温暖、送去了信心、送去了希望,也有效促进了警民和谐关系。

和群众拉家常

送上慰问金

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网