渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开分局党委走基层动员鼓劲打好节后开局新篇章

时间:2019-02-13 15:51:39 来源:经开分局

春节收假第一天,渭南经开区党工委委员、经开公安分局党委书记、局长杨卫军、党委副书记、政委党亚地带领党委班子成员先后深入局机关、基层单位和巡特警大队训练场,亲切看望慰问春节安保执勤的广大公安民警和警务辅助人员,给他们拜年并送去分局党委的新年祝愿。

每到一处,局长杨卫军带领班子成员与大家一一握手,互致问候,并亲切询问大家春节期间的工作情况和生活状况,局领导从父母身体到儿童成长,从节日出行到回程归途,从安保执勤到服务群众,一句句温暖的话语,体现了分局党委班子成员对大家的浓浓关爱和新年美好祝愿,大家备受鼓舞。当看到各办公室环境干净整洁,民警、辅警认真忙碌地投入在各自工作当中,局长杨卫军指出,新的一年已经启程,面对新形势带来的新任务、新挑战,希望大家以春季整训为契机,务必把工作状态调整好,及时收心归位,以奋斗的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入到新年度各项工作中来,确保为各项工作开好局、起好步、奠好基。

通过局领导深入一线开展走访慰问活动,极大地温暖了警心、鼓舞了士气。全警纷纷表示:2019年,将不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,争做新时代奋斗者当好追梦人,以实际行动为分局各项公安工作创新发展再立新功。

杨卫军局长带领班子成员与巡特警大队队员一一握手

杨卫军局长带领班子成员亲切看望慰问春节安保执勤公安民警

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网