渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开分局开展扫黑除恶“三突破一清零一承诺”及“雷霆2019”冬季严打攻坚月活动督导检查工作

时间:2019-01-29 15:45:00 来源:经开分局

近日,经开分局对刑侦大队、辛市派出所、龙背派出所扫黑除恶“三突破一清零一承诺”及“雷霆2019”冬季严打攻坚月活动工作开展情况进行了检查指导,同时针对下一阶段工作开展情况进行了讨论研究。

此次督导检查中,检查组对刑侦大队、辛市派出所、龙背派出所扫黑除恶“三突破一清零一承诺”及“雷霆2019”冬季严打攻坚月活动安排部署情况、线索摸排情况、宣传发动情况及案件办理、工作实绩等方面的工作情况进行了现场检查,对两所工作较为突出的方面进行了记录总结,并及时进行了交叉学习。对在检查中发现的问题检查组现场填写检查表并移交两所负责人及时进行完善整改。

同时,检查组还与刑侦大队、辛市派出所、龙背派出所负责人及相关民警就如何开展好扫黑除恶“三突破一清零一承诺”及“雷霆2019”冬季严打攻坚月活动相关工作进行了讨论,对下一阶段工作的开展方法大家均提出了自己建议和意见,检查组也向两所指出,扫黑除恶专项斗争是从党中央、到部、省、市各级政府都十分重视的一项长期工作,“雷霆2019”专项行动则是一项切实关系辖区社会治安稳定的重要活动,对于此次攻坚月活动大家要严格按照上级部署,积极动员协作,力争取得更好的成绩。

检查组成员细致了解扫黑除恶“三突破一清零一承诺”及“雷霆2019”冬季严打攻坚月活动开展情况

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网