渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开分局朱福利副局长开展春节走访慰问活动

时间:2019-01-30 15:45:08 来源:经开分局

按照分局党委2019年度春节慰问工作安排, 1月29日,分局党委委员、副局长朱福利一行带着局党委的关怀和温暖,先后深入基层所队和退休民警家中,亲切看望慰问了战斗在一线的困难民警和执勤辅警,并送去了米面油慰问品和慰问金,分局政治处相关同志参加了慰问活动。

在巡特警大队,朱福利详细询问了老民警樊富财的学习工作和家庭生活状况,及时送上慰问金,勉励老樊同志继续发挥好传帮带作用,樊富财对分局党委的关怀深表感激,表示一定扎根警队,扎实工作,为巡特警大队各项工作创新发展贡献自己的力量;在辛市派出所,朱福利对辅警田飞踏实肯干、认真负责的爱岗敬业精神给予肯定,当得知田飞同志依然坚守在外出执勤第一线的情况后,要求派出所及时将局党委的问候和祝福转达给田飞同志,让她们安心执勤,快乐工作、幸福生活!

在退休民警同民强家里,朱福利详细询问了老同志的身体情况、子女的工作、家庭生活等情况,并送慰问金,同民强对分局党委长期以来的关心关爱深表感激,表示一定牢记党恩,退休不褪色,为经开公安事业蓬勃发展贡献自己的余热。

朱福利副局长详细询问老民警樊富财工作家庭近况

朱福利副局长前往辛市派出所

朱福利详细询问退休民警同民强的身体情况

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网