渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开分局迅速召开党委会议传达部、省、市公安机关深化打击环食药犯罪工作会议精神

时间:2018-12-06 10:26:00 来源:经开分局


杨局长提出要求


为进一步打击环食药类违法犯罪活动,贯彻落实部、省、市深化打击环食药犯罪工作会议精神,12月3日,经开分局召开专题党委会议学习部、省、市深化打击环食药犯罪工作会议精神。

本次会议由局长杨卫军同志主持,分局党委成员、各处室所队负责人、环食药部门全体人员参加此次会议。会议内容分为三项,一是由副局长朱福利同志领学赵克志部长讲话内容;二是由副局长朱纪虎同志领学胡明朗省长讲话内容;三是由副局长兼政治处主任孙勇斌同志领学环食药总队长王明峰讲话内容。最后,杨局长就如何打击环食药违反犯罪活动,做出以下几点总结:一是要狠抓破案打击,提升攻坚能力;二是要完善行刑衔接机制,助力执法工作一体化,包括行政刑事协作、司法协作、警企协作;三是推进执法规范化建设,努力提升破案质量,包括加强与检法两院的学习沟通,商请案件办理提前介入,紧密结合环食药工作特点,全面提升环食药执法水平。

本次党委专题会议重点明确,为接下来的环食药工作打下坚实的基础和牢固的保障。


会议现场



编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网