渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开公安分局局长杨卫军深入辖区开展宣传走访

时间:2018-12-07 10:25:00 来源:经开分局

为认真贯彻落实党的十九大精神,满足人民群众新时代下对社会治安的新期待,进一步优化营商环境,深化平安建设,提升“两率一度”,12月4日下午,区党工委委员、公安分局局长杨卫军带领治安大队大队长张瑞林等人深入辖区企业、村组,走访“两代表一委员”,发放“扫黑除恶”宣传资料,征集群众对提升公安公安工作的意见建议。

在经开区,杨卫军局长与项目负责人聂延伟亲切交谈,宣传分局服务经济建设“四项机制,六项制度”,详细了解项目施工过程中存在的治安问题,请其对经开区社会治安状况作出评价并详细收集他们认为影响企业发展和项目建设的治安突出问题和需要公安机关加强服务的事项,征集意见建议。杨局长指出:“打击违法犯罪,优化营商环境是经开公安的首要责任,警务室的设立就是为便利辖区企业,保障项目秩序服务的,希望今后加强联系,警企联动,多提意见建议,共同为促进经开区经济快速稳定发展作出贡献。”

接着,杨局长一行前往辛市街办马渡村村委会,走访了区党代表、马渡村支部书记耿俊敏,向该村村干部发放“扫黑除恶”宣传资料,了解该村今年“平安建设”宣传、“红袖标”巡逻开展及发案情况,虚心倾听群众代表对社会治安的评价并征求他们对公安工作的意见和建议。杨局长强调,村组干部要积极宣传平安建设相关知识,广泛动员群众提供“扫黑除恶”线索,加强巡逻防范,共建平安村组,为广大群众营造一个和谐安宁的人居环境。

通过此次宣传走访,广泛的调动了人民群众参与平安经开创建活动的积极性,形成警民联动,共同创建的浓厚氛围,起到了良好的社会效果,有力促进了“两率一度”的提升。

杨卫军局长向群众代表发放“扫黑除恶”宣传资料

现场征求群众代表意见建议

宣传扫黑除恶工作

张贴扫黑除恶宣传海报

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网