渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开分局党委委员、副局长孙勇斌深入辖区开展平安建设大走访活动

时间:2018-12-12 10:24:57 来源:经开分局

为进一步巩固平安创建工作基础,提高辖区群众对平安建设工作的满意度和知晓率,营造“平安建设 你我共建”浓厚氛围。近日,经开分局党委委员、副局长、政治处主任孙勇斌带领政治处民警深入辖区企业、村组,走访“两代表一委员”,发放“扫黑除恶”宣传资料,围绕“问民困、问民需、问民计、问民安”等内容,征集群众对提升公安工作的意见建议。

在陕西紫兆装备制造有限公司,副局长孙勇斌与企业代表李红军亲切交谈,详细询问了企业的治安现状,宣传了分局优化营商环境“五心” 铸就警魂典型经验做法,围绕经开区社会治安、影响社会治安突出问题、对分局工作意见或建议等问题进行了深层次探讨,他指出公安工作离不开广大群众的支持,只有走好群众路线才能更好的为辖区企业和群众服务,希望双方加强沟通,相互支持,共同建设平安、和谐、稳定营商环境。在辛市街道办里仁村,走访了区级人大代表校社教,向其发放了“扫黑除恶”宣传彩页,了解了村民日常生活及周边社会治安情况,并就当前全国开展的“扫黑除恶”专项斗争成果、惠农政策和冬季日常安全知识进行了宣传,对分局公安工作满意度进行了意见征询,希望他积极发挥区人大代表作用,广泛宣传平安建设新举措,力求人人知晓、人人参与、人人行动。

目前,经开公安平安建设大走访活动仍在有条不紊进行之中,我们将通过大走访活动,提高群众对平安创建的支持度,提升群众安全感、幸福感和满意度。

孙勇斌副局长向企业代表介绍扫黑除恶专项行动

孙勇斌副局长走进企业开展宣传活动

孙勇斌副局长记录企业代表对公安工作的意见建议

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网