渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

学习梁家河大学问 做新时代的奋斗者(图)

时间:2018-09-06 09:24:02 作者:通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘孟德) 9月5日上午,渭南公安经开分局组织开展“学习梁家河大学问,走好新时代长征路”主题党日活动,通过邀请市委党校教授专题授课的形式,从五个方面组织全体党员民警辅警巡特警学习《梁家河》,旨在从《梁家河》一书的背景资料和历史资料中探寻领袖足迹、见证领袖初心、筑牢初心使命。

学习梁家河大学问,就要学习习近平在梁家河的7年里,形成了艰苦奋斗的宝贵品质,矢志不移都共产主义信念。

学习梁家河大学问,就要学习习近平在梁家河的7年里,与群众同甘共苦,零距离体察了民生疾苦的为民情怀。

学习梁家河大学问,就要学习习近平在梁家河的7年里,总是走在前、干在先,苦活重活抢着干,务实担当的高尚品格和优良作风。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:梁家河 奋斗者 新时代

法制网