渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开公安分局逃犯工地藏身民警火眼识破

时间:2018-08-08 08:28:56 作者:记者 种艳 通讯员 魏鹏 来源:渭南日报

近日,经开公安分局辛市派出所通过对辖区在建工地内流动人口的登记工作,成功抓获一名外省逃犯。

7月31日,该所民警在辖区一工地开展流动人口登记时,发现一名男子面对民警目光躲闪,对民警提出的问题,该男子言辞闪烁,提供的个人信息前后不一。民警遂即判定此人可能涉嫌违法犯罪,并将此情况向所领导进行汇报,所领导一方面在工地内开展走访调查,一方面派专人对此人进行控制。后经过民警大量耐心细致的工作,终于确定了该男子名叫李某华,系黑龙江省齐齐哈尔市一故意伤害案逃犯,在大量事实的面前,该李对自己的犯罪事实供认不讳。

经查,黑龙江省齐齐哈尔市某村村民李某华与被害人之间因琐事产生矛盾,2018年1月16日,李某华酒后到被害人家找其理论,持刀造成被害人颈部、背部等部位受伤,经鉴定被害人所受伤为轻伤二级。后该李辗转各地后逃至渭南市经开区,在一建筑工地内打工。

目前,犯罪嫌疑人李某华已移交黑龙江警方调查处理。


编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:火眼 逃犯 民警

法制网