渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开公安分局慰问一线民警

时间:2018-07-31 08:43:03 作者:记者 种艳 通讯员 赵博 来源:渭南日报

7月27日,经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长杨卫军,党委副书记、政委党亚地等相关人员,先后到辛市、龙背派出所和巡特警大队,亲切看望慰问了高温天气下坚守岗位、忠诚履职的一线参战民警和巡特警队员。

在慰问中,局领导每到一处都实地察看了民警、辅警的休息用房改造建设情况,仔细询问了参战民警的学习工作和生活现状,送去防暑降温饮料、药物等慰问品。杨卫军对各所队近期中心重点工作取得的显著成绩给予了高度肯定,希望他们继续发扬不怕酷暑、连续作战的优良作风,坚守在打击犯罪的第一线,为全区社会稳定和经济建设保驾护航;党亚地要求各所队长坚持队伍建设与业务工作两手抓两手硬,扎实做好科学用警和关爱民警、辅警工作,切实加大对民警休息用房工作的落实力度,并合理调配好民警、辅警的休息,确保全警始终保持旺盛的士气、昂扬的斗志,打好平安经开主动仗。

全体参战民警、辅警表示,不忘初心,牢记使命,立足岗位,攻坚克难,以实际行动和更加优异的工作业绩向分局党委交上一份满意的答卷!

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:民警 分局 一线

法制网