渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

省厅法制总队检查指导渭南经开分局执法办案场所升级改造工作(图)

时间:2018-07-17 14:48:48 作者:通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网


渭南政法网(通讯员 刘孟德2018年7月13日,省公安厅法制总队副总队长常武刚一行深入渭南公安经开分局,检查指导执法办案场所升级改造工作。
    常武刚一行实地查看了经开分局办案场所的值班接待室、信息采集室、物证保管室等功能室智能化升级改造情况,检查了办案区智能化定位设备、智能卷宗设备的运行和管理使用情况,详细询问了经开分局执法办案场所智能化改造工作中遇到的问题,并对执法办案场所智能化升级改造工作和管理人员科学化配置、场所规范化管理应用提出了指导性意见。他指出,办案区的升级改造工作就是围绕执法办案的安全规范,最大限度地实现全方位服务、多维度监督、系统化保障,保证一线民警执法办案的严格规范,并通过一个个优质规范的案件彰显法治的温暖阳光,不断提升公安机关的执法公信力,提高公安机关的安全感和满意度。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:渭南 省厅 总队

法制网