渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

渭南:经开分局法制大队走心用心谈心聚心做好队建工作(图)

时间:2018-06-05 14:46:48 作者:通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘孟德) “求木之长者,必固其根本。欲流之远者,必浚其源泉”。做好各项工作关键在人,需要每一名领导干部把谈心谈话当成锤炼民警党性、坚定民警信仰、提高民警觉悟的淬火池,认真做好,让“更走心”“更用心”作为一种责任,形成一种自觉,成为一种习惯。近日,渭南公安经开分局法制大队结合纪律作风教育整顿活动的查摆剖析,大队长与全体民警辅警逐人进行了谈心谈话,为各项工作顺利推进奠定了坚实的思想基础。

法制大队通过定期与不定期相结合,单独与集体相结合,宣传教育和警示提醒相结合,落实队伍建设“433”管理模式,把队伍管理和监督融入日常,让民警知敬畏、存戒惧、守底线,把咬耳扯袖、红脸出汗、触及灵魂的工作做到日常,及时指出民警存在问题,让民警辅警始终处于组织的关注、关怀、关爱中,充分彰显严管才是厚爱;对民警辅警取得进步,及时加以鼓励,对身体健康、家庭等问题给予理解和帮助,积极为民警辅警成长创造良好的条件。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:渭南 聚心 分局

法制网