渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开公安“一把手”来家访凝心聚力促发展

时间:2018-05-15 08:27:05 作者:记者 种 艳 通讯员 郭林娟 来源:渭南日报

近日,经开公安分局加强队伍管理纪律作风教育整顿活动动员大会召开之后,区党工委委员、分局党委书记、局长杨卫军在副局长朱福利、副局长兼政治处主任孙勇斌的陪同下,登门探望龙背派出所王晓军父母、治安大队患病民警李小兵,表达了局党委和全局民警的关心问候,并送上了慰问品。

在王晓军同志家中,杨局长一行详细询问了王晓军父母的身体状况,与他们面对面、心贴心地询病情、唠家常,当得知二老身体状况都不太好后,希望他们放宽心,安心养病,叮嘱王晓军在干好工作的同时,要兼顾好家庭,照顾好双亲,今后家中有任何困难要及时向组织反映,杨局长对民警父母长期以来对分局工作的理解和支持深表感谢。

一行还来到民警李小兵家中,仔细询问了李小兵出院后的身体恢复和后续治疗情况,对李小兵作为队里年龄最大的民警,从来轻伤不下火线,任劳任怨、兢兢业业,从不向组织和领导讲要求、提条件的敬业精神和可贵品质给予肯定,并叮嘱他一定要按照医嘱,按时服药,注意休息,养好身体。李小兵表示,一定不辜负组织的关怀和信任,调理好身体,早日返回工作岗位,为分局治安管理工作创新发展再立新功。

通过领导带头开展家访活动,既及时把组织上的温暖送到了患病民警和家属的心坎上,又激发了全警立志创业、砥砺奋进的新动能,更为分局各项工作追赶超越奠定了坚实的基础。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:一把手 公安

法制网