渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

开展纪律作风整顿 铸建经开公安铁军(图)

时间:2018-05-04 15:23:55 作者:通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网

开展纪律作风整顿 铸建经开公安铁军(图)

渭南政法网(通讯员 刘孟德)5月4日上午,渭南公安经开分局召开纪律作风教育整顿动员部署大会,局党委班子成员、全体中层领导及民警辅警100余人参加了会议,会议由党委副书记、政委党亚地主持。

会上,公安局党委委员、副局长朱福利传达了了市局张书记的讲话和分局局近年来民警的违纪违法案例,用“身边人”“身边事”教育警示全体民警辅警,以案说纪、警钟常鸣,引导民警辅警时时明确“红线”、坚决守住“底线”。

党委委员、副局长、政治处主任孙勇斌宣读了经开分局关于开展纪律作风教育整顿活动的工作方案,活动分为动员部署、学习教育、查摆剖析、整改提高四个阶段,要求严格对照“八查”具体要求,严查党委抓队伍主体责任落实不够、“思想教育走过场”等44类问题,要求全局各单位要逐条梳理归纳出存在的共性和个性问题,整理出问题清单,建立整改销号台帐,逐条整改、逐条销号,确保整改到位,取得实效。

最后,经开区党工委委员、分局党委书记、局长杨卫军做了重要讲话,提出五项要求,为活动推进指明了方向。

开展纪律作风整顿 铸建经开公安铁军(图)

开展纪律作风整顿 铸建经开公安铁军(图)


编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:铁军 纪律 作风

法制网