渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开公安领导带头扎实开展精准扶贫

时间:2018-04-24 08:47:26 作者:记者种艳通讯员赵博 来源:渭南日报

4月19日,经开公安分局坚持领导带头,包联民警跟进,深入辖区包联村组扎实开展“一对一”精准扶贫工作。 

当日上午9时,分局党委副书记、政委、新庄村驻村工作队队长党亚地带领指挥中心、龙背所包联民警深入龙背街道办新庄村,扎实开展精准扶贫工作,党政委要求各级新增的包联民警按照分局统一安排,尽快与前期包联民警做好扶贫交接工作,要利用入户走访时机查看贫困户庄稼种植情况,并结合贫困户致贫原因,制订详细的帮扶计划,确保扶贫工作扎实有力开展。

分局副局长、大吉村驻村工作队队长朱纪虎带领法制大队、治安大队、巡特警大队包联民警深入辛市街道办大吉村开展扶贫工作,他要求包联民警尽快熟知扶贫政策、了解贫困户家庭基本情况,通过入户走访了解贫困户产业发展情况,有针对性地做好精准扶贫工作。

分局副局长、政治处主任、辛市街道办前锋村驻村工作队队长孙勇斌前往辛市街道办前锋村组织召开了扶贫工作对接会。他提出三点工作要求:一是统一思想,提高站位,迅速把思想统一到局党委安排部署上来,明确工作任务,扎实推进扶贫工作;二是及时沟通,建立帮扶关系,确保熟知情况,帮扶措施得力;三是积极主动,因户施策,做好常态化帮扶工作,确保帮扶工作取得成效。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:公安

法制网