渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开公安 召开政治学习积分工作思路座谈会

时间:2018-03-27 08:27:49 作者:记者种艳通讯员赵博 来源:渭南日报

3月20日,经开公安分局召开了2018年度政治理论学习积分工作思路座谈会,区党工委委员、分局党委书记、局长杨卫军参加会议并提出要求,会议由党委副书记、政委党亚地主持。 

党亚地政委组织学习了市局《2018年党员民警(辅)警政治理论学习积分管理办法》通知精神,各支部书记就做好政治理论学习积分管理工作逐人汇报发言,参会人员围绕分局2018年政治理论学习的主要内容和目标任务、积分方法、工作制度等考核指标,进行深入分析和讨论,提出建设性意见建议4条。 

杨卫军局长提出要求。提高站位,高度重视。政治理论积分工作办法是市局党委创新出台的亮点做法,今年是十九大的开局之年,各单位要用好政治理论积分工作载体平台,扎实开展各项学习教育活动,大力提升全警政治素养和理论水平。全警动员,扎实完成。各支部要把此项工作作为考核民警学习的一项重要指标,列出学习积分计划表,保证按时限、高质量完成全年积分工作。多措并举,确保实效。坚持“走出去”“学回来”的原则,组织各支部书记及党员民警现场学习兄弟单位的经验做法,力促我局2018年政治理论积分工作再上新台阶。


编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:座谈会 思路 积分

法制网