渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开分局政委党亚地带督察队长督导检查春节值班执勤情况(图)

时间:2018-02-20 16:21:08 作者:通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘孟德)春节期间,渭南公安经开分局政委党亚地在督察部门负责人的陪同下到基层所队辛市派出所、龙背派出所、巡特警大队外勤中队和枪械库看望值班勤务的民警,检查督导节日值班情况,提醒个单位带班领导严格落实分局的节日安排部署,科学用警,严格纪律,既要关爱值班勤务的民警辅警的生活,又要值好班执好勤履好职,确保辖区人民群众过一个快乐祥和的春节。

经开分局督察部门坚持督察跟着重点部署走,强化重要部署和重大节日期间的党风廉政建设和现场督导,通过多频次的督察促进工作部署落地生根,为打造政治坚定、作风优良、清正廉洁的经开公安队伍做出应有的贡献。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:政委 分局 队长

法制网