渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

渭南经开区召开2018年反恐工作会议(图)

时间:2018-01-30 17:30:23 作者:通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘孟德)1月30日下午,渭南市经开区召开2018年反恐怖工作会议,回顾总结工作,分析形势任务,就做好今年全区反恐怖工作进行安排部署。经开区党工委委员、党群工作部部长、区反恐怖工作领导小组组长闫晓宇,党工委委员、公安局长、反恐怖工作领导小组副组长杨卫军出席会议并讲话。

会议强调,要强化底线思维,提高政治站位,牢牢把握反恐怖工作的主动权;要突出工作重点,强化工作措施,全力维护社会治安持续稳定;要加强督导检查,严格责任追究,把反恐工作落到实处,全面提升反恐怖工作能力水平,确保经开区社会大局持续稳定,确保广大人民群众的生命财产安全,努力为经开区快速发展创造安全稳定的社会环境。

会议还公布了应急处置队伍组成、职责,并与各成员单位签订了目标责任书,四个应急处置队代表做了表态发言。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:开区 渭南 会议

法制网