渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

省警校学员来经开公安实习

时间:2018-01-30 08:37:36 作者:记者种艳通讯员周滢 来源:渭南日报

1月24日,经开公安分局组织召开了省警校学员到基层实习锻炼欢迎会,接收前来经开分局实习交流的6名省警校学生,分局党委副书记、政委党亚地主持会议。

省警校治安警察系雷五兰主任从学习态度、遵守纪律、服从管理、人身安全等方面入手,对实习学员进行严格要求,市局政治部组教处副处长王蓉传达了市局党委委员、政治部主任杜少平关于警校实习生基层锻炼工作的批示精神,并要求所有学员严格遵纪守规,注意自身安全,接收单位要切实安排好学员食宿、实习锻炼等工作,确保学员“快乐实习、学有所成”。

党亚地从经开分局辖区形势、建局历程、取得成绩、人员构成等方面入手,对该局队伍工作发展历程进行全面介绍,并对警校学员为分局带来更新的思想、更好的做法、注入更多活力给予希望,他对大家今后的学习工作提出三点建议:一是端正态度,转变角色。要迅速完成学生到一线工作人员的身份转变,充分认识到警察工作的性质,牢记理想信念,担当职责使命,主动作为,勤思苦干,积极适应新的环境和岗位,以良好的工作作风和精神面貌去迎接新的挑战;二是聚焦实战,学以致用。深入交流探讨,互相学习取经,既不要怕露“富”,勇于展示自己的“一技之长”,也不要怕丢“丑”,坦陈自己的困惑和问题,以达到取长补短、全面提高自身综合能力素质的目的;三是严格管理,锤炼作风。各位学员要把纪律和规矩挺在前头,守纪律、严要求,改作风、促学风,务必服从所在单位的统一指挥,坚决做到令必行,禁必止。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:学员 公安

法制网