渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

渭南经开分局督察“2018秦剑·华山一号”专项行动(图)

时间:2018-01-14 14:59:52 作者:特约通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(特约通讯员 刘孟德)渭南公安经开分局督察民警到派出所,开展“2018秦剑·华山一号”专项行动督察。

此次专项行动为多波次行动,为了行动有效开展实现“开门红”,督察为期15天,也是不定期多次进行。采取“点穴式”“地毯式”等方式开展明察暗访,就全局各个战斗单位落实分局安排部署的情况进行督导检查。

此次督导检查重点是市局分局会议以后各单位、部门传达落实会议精神、制定切实可行措施开展“2018秦剑·华山一号”的情况以及值班执勤、警容风纪情况。

\

 

编辑:毋梦尧

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网