渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开公安以年终检查为抓手紧盯目标管理加压新年工作

时间:2018-01-09 08:32:10 作者:记者种艳通讯员周滢 来源:人民网

为全面核实各单位全年工作完成情况和资料建档落实情况,补齐问题短板,挖掘工作亮点,推动分局新一年全面工作大提升、大进位。1月3日至4日,经开分局扎实部署开展了2017年度工作检查活动。

为确保年终检查实效,分局党委高度重视,成立了以区党工委委员、分局党委书记、局长杨卫军任组长,分局党委副书记、政委党亚地任副组长,其他局领导为成员的年终检查考核工作领导小组,研究制定了涵盖队伍建设、基层党建、公安业务、追赶超越、作风建设年等五大项十二小项内容的检查提纲,抽调了政秘、法制、纪检、督察、刑侦等职能部门业务骨干为检查成员,按照“先基层、后机关”的检查顺序,紧紧围绕全年目标,查找问题、总结亮点、交流经验,为年终检查工作顺利开展提供了坚实的保证。 

检查中,分局党委副书记、政委党亚地带队,党委委员、副局长朱福利全程参与,检查组一行轻车简从,冒风雪、战严寒,按照“从严、从细、从实”的要求,采取听取汇报、实地检查、查阅资料、发放征求意见表等方式,对各科所队2017年队伍建设和业务工作完成情况进行全面客观的考察考评。政委党亚地代表局党委对每个单位工作中的成绩和亮点给予肯定,并对2018年工作提出建设性指导意见。 

为进一步规范增值税发票管理,优这次检查考核,分别局党委新增了对领导干部测评和征求意见建议两个环节,进一步加强年终检查工作的针对性、有效性。既考核单位工作又做到考核领导工作全面性。还精心制作了征求意见表,广泛征求地方党委、政府、上级对口科室、服务对象对分局工作的意见和建议,对各科所队领导班子和领导干部廉洁自律、履职情况、民警满意度进行打分,从不同角度全面掌握各单位工作完成情况。 

为进一步规范增值税发票管理,优化纳税服务,满足纳税人发票使用需要,国家税务总局近日发布公告,从2018年1月1日起调整增值税普通发票(折叠票)发票代码从现行的10位到12位。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网