渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

杨建琦副市长调研经开公安分局辛市派出所工作

时间:2017-12-19 14:49:45 作者:通讯员 刘孟德 王娜 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘孟德 王娜)12月18日下午,渭南市副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦与市公安局副局长申军明,市局党委委员、政治部主任杜少平,警务指挥部主任邢淑慧等一行深入经开公安分局辛市派出所调研指导公安工作。经开区党工委书记韦红革、管委会副主任马俊玲、党群工作部部长闫晓宇,经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长杨卫军、政委党亚地等领导陪同调研。

在辛市派出所,杨建琦一行实地查看了户籍室、接待区两个服务群众窗口,查看了监控室、社区办公室、办案区、文体设施、所容所貌、民警宿舍、五小工程等工作、教育、文化、生活阵地,听取了分局派出所忠诚氛围创新、一厅式服务创新、办案区五个功能模块创新情况的汇报,详细询问了派出所的队伍建设、社区治安、视频监控、文化育警和服务群众等工作,对辛市派出所社区整合一站式服务、全方位治安防控体系建设、办案区管理和浓厚的忠诚教育文化氛围给予了充分肯定。他要求要继续坚持派出所信息主导警务、信息化推进规范化执法的工作理念,要以信息化工作为统领,狠抓办案区执法规范化和接处警规范化,全方位提升民警在执法过程中信息化应用的能力和水平,奋力追赶超越,全面提升工作水平。

杨卫军表示,经开分局将全面落实杨市长的重要指示精神,坚决贯彻习总书记“四句话、十六字”总要求,积极主动向其他兄弟单位学习,全面提升派出所信息化建设和规范化建设,为维护辖区社会治安大局稳定做出应有的贡献。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网