渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开公安小小围巾传递温暖从优待警小事开始

时间:2017-12-12 08:55:01 作者:记者种艳通讯员刘小菊 来源:渭南日报

为进一步提升应急处突和巡防管控能力,全面深化平安建设、提升“两率一度”。经开分局巡特警大队在固化战时教育、科学用警工作成果的基础上,切实加大关心关爱力度,确保把各项从优待警工作做到队员的心坎上,把队伍战斗力激发到最大化。

入冬以来,针对天气突然变冷、“两抢一盗”案件进入高发期、队员巡防压力增大等问题,该大队坚持从细微处入手,12月8日上午,大队领导张瑞林为每位队员佩戴防寒围巾。要求全警以服务人民为首责,以护航经济为要务,弘扬“经开公安不怕难,筚路蓝缕志越坚,忠诚团结讲奉献,铁警担当保平安”主旋律,提升路面管事率和现行犯罪抓获率,挤压犯罪活动空间,全面提升群众安全感和满意度。

通过扎实开展从优待警工作,全体队员纷纷表示,将以党的十九大精神为动力,不忘初心,牢记使命,以实际行动演响平安经开最强音,以更加显著的打击整治战果向党和人民交上一份满意的答卷! <

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网