渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

情暖敬夕阳红 爱洒敬老院(图)

时间:2017-03-08 10:19:46 作者:特约通讯员 刘孟德蔺朝 来源:渭南政法网

      渭南政法网(特约通讯员 刘孟德蔺朝)3月7日上午,渭南经开分局巡特警大队全体党员、骨干在大队负责人张瑞林的带领下,深入到位于经开区的“温馨居养老院,为孤寡老人们送去了温暖,受到敬老院长和老人们的热烈欢迎。

党员民警一到温馨居养老院,就帮老人们清理卫生,推轮椅,装订门帘,还与老人们亲切的拉家常,现场气氛其乐融融,有一名老人和民警说着说着,眼里不禁泛起了泪花,说:道没想到自己这么一把年纪了,还会有这么多人来看望自己,真的谢谢你们!老人拉住张瑞林同志的手久久不愿松开,为我们竖起了大拇指,张瑞林同志表示,今后还会定期来敬老院看望你们,并提供力所能及的帮助,让你们的晚年更温暖、祥和。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网