渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 经开 > > 正文

经开分局召开公安工作会议 推动公安工作和队伍建设创新发展(组图)

时间:2016-04-01 14:16:38 作者:特约通讯员 刘孟德 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 刘孟德)渭南市公安局经开分局今天召开公安工作会议,经开区党工委委员、局长杨卫军出席会议并作重要讲话,政委严蒲生主持会议。其他领导班子成员,各科所队负责人及立功受奖民警代表参加会议。

会上,分局对2015年度全区公安机关目标质量考核优秀单位、重点业务考核优秀单位和立功受奖民警进行了表彰;杨卫军与班子成员和各单位负责人签订2016年目标责任考核暨“爱民杯”竞赛活动责任书、党风廉政建设目标责任书、队伍建设目标责任书。

杨卫军作了题为《务实创新 突出特色担当奉献 奋力开创经开工作新局面》的重要讲话,回顾总结了2015年公安工作,安排部署了2016年公安工作。他指出,2015年,经开分局在经开区党工委、管委会和市公安厅的坚强领导下,坚持“守土有责、守土负责、守土尽责”的底线,以“三严三实”专题教育实践活动为载体,深化作风建设,提高能力素质,创新管理服务,认真履职尽责,克服困难挑战,圆满完成了各项维稳保卫任务,取得了明显进步,赢得了各级领导和社会各界的充分肯定和高度评价。

就2016年公安工作,杨卫军强调,面对当前的形势、任务、问题和压力,面对新的起点和新的机遇,面对今年全年的目标任务,我们要认真总结、回顾反思,科学谋划,准确定位,以全面工作整体推进,赶超进位为目标,以抓铁有痕、踏石留印的作风,狠抓落实,拼搏进取,扎实做好以下重点工作:一是注重防空风险,做好反恐维稳工作。二是深化打击整顿,最好公安主业。三是深化四项建设,做实公安基础。四是深化公安改革,做好服务创新。

编辑:白新艳

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网