渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

渭南高新交警大队集中开展非机动车违法行为专项整治行动(图)

时间:2018-10-11 08:34:04 作者:通讯员 吴晓锐 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 吴晓锐) 为进一步加强和规范非机动车道路安全通行管理,创造畅通有序、文明和谐、安全稳定的道路交通环境。10月10日上午,高新交警大队集中开展非机动车违法行为专项整治行动。

行动中,城区中队结合辖区实际,在贸易十字设置执勤点,严厉查处非机动车逆向、不走非机动车道、闯红灯、违法载人等交通违法行为,对上述行为依法上限处罚,坚决做到发现一起、查处一起。同时,为加强宣传教育力度,执勤民警在整治过程中,积极开展宣传工作,通过发放资料、观看交通安全宣传教育片等方式广泛宣传交通法规,增强广大群众的交通安全意识。

截止目前,共查处非机动车违法行为20余起,有效遏制了非机动车违法行为,整治效果明显。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:渭南 非机动车 高新

法制网