渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新交警大队召开“中秋、十一”道路交通事故研判分析会(图)

时间:2018-09-21 14:57:01 作者:通讯员吴晓锐 来源:渭南政法网

高新交警大队召开“中秋、十一”道路交通事故研判分析会(图)

渭南政法网(通讯员 吴晓锐)为全面做好“中秋、十.一”事故预防工作,全力预防“中秋、十.一”,9月20日上午,高新交警大队召开“中秋、十.一”道路交通事故研判分析会。会议由大队长王晓文主持,各所室中队负责人参加此次会议。

会议指出,中秋、国庆假期临近,随着气温下降秋意渐浓,雾霾、大雾天气出现频率逐渐增多,存在一定的交通安全风险。为切实做好两节期间的道路交通事故预防工作,事故中队要制定事故预防工作方案,坚决防范较大以上事故发生。

会议要求,一是认真开展交通安全形势分析,结合往年中秋、国庆节期间交通特点和流量趋势,全面、综合分析研判辖区交通安全形势、事故规律特点以及可能出现的问题、风险,做好安全防范对策。二是切实做好隐患排查和安全检查工作,要会同辖区安监、运管等部门,联合开展节前安全大检查,加强对辖区道路安全隐患的排查,及时消除各类安全隐患。三是强化路面管理,以开展预防重特大道路交通事故攻坚行动为契机,切实加大路面监管力度,严查严纠各类严重交通违法行为。四是认真做好接处警和事故现场勘查等处置工作,根据相关工作规范和要求,按规定携带装备,夜间事故现场两端必须放置警示标志,处置事故现场坚持做到“快处、快撤”,防范次生事故的发生,确保民警自身安全。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:分析会 高新 交通事故

法制网