渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

新生军训 高新交警沿途护送(图)

时间:2018-09-18 15:17:16 作者:高新交警讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(高新交警讯)9月17日8时许,渭南师范学院开展学生军训拉练活动。为确保此次参加军训拉练活动学校师生的交通安全,大队根据拉练活动行进的路线,科学安排,精心部署,出色的完成了此次保驾护航任务。

此次学生军训拉练活动有40个左右的连队参加,要经过辖区的朝阳大街、新区东路、新盛路、崇业路、东风大街等主干道路,道路情况较复杂。由于该军训拉练团队人数较多,拉练里程较长,给学生的军训拉练活动带来了极大地交通安全隐患。大队长王晓文会同班子成员仔细研究,制定了周密详实的护送行动预案,并由大队长王晓文亲自参加护送行动。

7时30分,大队全体民警按照行动方案按时到岗到位,8时许,大队立即指派4辆警用摩托车,一前一后护送该支队伍进入辖区。警灯闪烁,并用喊话器提醒过往车辆安全避让。沿途安排民警与师生队伍一起行进,复杂的交通路口安排两名民警紧急进行交通疏导。队伍进入较窄路面或单幅双向通行路面时,紧急分流疏导车辆,确保队伍行进中的安全、畅通。

护送过程中,民警们不怕苦不怕累,克服了周六周日连续疲劳作战的重重困难。历经3个半小时,于11时30分,安全的把师生拉练队伍护送出辖区,受到了师生的广泛赞誉!

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:高新 新生

法制网