渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

渭南高新交警大队大队长王晓文督导检查队伍作风问题整改工作进展情况(图)

时间:2018-09-06 08:55:04 作者:通讯员 吴晓锐 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 吴晓锐)9月5日,高新交警大队大队长王晓文带领政办室主任、法制督察中队中队长石军、民警张华妮对机关民警和路面执勤民警的作风问题整改工作进展情况进行督导检查。

王晓文大队长首先对大队队伍纪律作风、民警的警容风纪等进行了仔细的检查,对大队各项工作给予了充分的肯定。同时对存在的问题提出了指导性意见,要进一步查漏补缺,要进步细化完善台账管理,确保各项活动落到实处。其次,在渭南西高速路出入口和铁腕治霾分流点就民警在岗在位履职尽责和重点车辆检查情况进了督导检查,他要求民警强化对重点车辆的检查力度,加强管事率,紧盯重点车辆,保持严管严查力度不减不降,坚决杜绝重特大道路事故的发生。

就大队下一步如何做好队伍作风问题整改工作,王晓文大队长提出以下具体要求; 一是提高认识,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,从严从实抓好队伍作风问题整改工作,坚决杜绝队伍出现违纪问题。二是继续细化完善各类基础台账,要切实做好会议记录、学习记录、登记台账的造册。三是要以近期经验教训事件警示自己,大队领导、中队领导要关注民警的工作情绪,多与民警交流谈心,释放民警的工作压力,要树立“严是爱,宽是害”的思想意识,针对可能性存在的苗头,要有步骤的落实整改,进一步增强民警安全意识、责任意识和底线意识,全力避免违规违纪问题的发生。四是要抓好典型示范。针对存在的问题和薄弱环节,要进一步查漏补缺,积极向先进集体、部门学习,弥合不足和差距,从而全面推进队伍作风问题整改工作上台阶、上层次。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:渭南 大队长 高新

法制网