渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

渭南市公安局高新分局良田派出所 利剑神威 千里之外抓逃犯

时间:2018-07-12 09:31:23 作者:通讯员 赵宏辉 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 赵宏辉)为严厉打击影响人民群众安全感的多发性侵财型犯罪,进一步解决事关民生的社会治安问题,渭南市良田派出所结合雷霆2018华山二号行动,开展打击“两抢一盗”专项行动,除破获一系列盗窃案件外,追逃工作从未停止。

前日,渭南市良田派出所破获一起烟酒店被盗案件,在公安机关的围捕之下,嫌疑人悉数落网,但是还有一名嫌疑人侥幸潜逃,办案民警广辟线索,合力攻坚。经大量工作。在2018年7月获知嫌疑人张某在广东省藏匿的重要线索后,所长立刻组织民警远赴广州开展抓捕工作。经办案民警对线索认真梳理,得知张某在广州市惠州一工厂内打工,办案民警经过一天一夜蹲守,在当地公安机关的配合下于7月10日将嫌疑人张某抓获,至此该案件所有嫌疑人均已到案。

经讯问,犯罪嫌疑人张某对其盗窃烟酒店的犯罪事实供认不讳。现张某已因涉嫌盗窃被渭南警方依法刑事拘留。案件正在进一步审理之中。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 良田 逃犯

法制网