渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新区多部门联合深入危化品运输企业进行督导检查(图)

时间:2018-07-11 17:20:27 作者:通讯员 樊红丽 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 樊红丽为进一步加强、重点车辆交通违法“清零”工作,减少暑期重点车辆道路交通安全隐患,7月10日下午,高新交警大队联合高新区安全生产监督局、高新区运管办深入渭南顺驰能源有限公司进行督导检查。

检查中,车管所长王仲山分析了当前面临的严峻道路交通安全形势,通报了近期重特大道路交通事故、重点单位车辆逾期未检验、违法未处理情况。观看了该公司开展危险化学品应急演练。

此次模拟演练的内容主要是危化品运输车辆在停车场发生追尾事故以及危化品运输车辆在道路运输过程中被追尾发生油品泄漏而采取的应急处置措施。演练过程中,该公司所有参战人员能在事故应急救援演练领导小组的指挥调度下,按照事故发生报警、出动应急救援队伍、紧急疏散、隔离警戒、现场急救、泄露处理、灭火防暴等程序进行。整个演练活动井然有序、操作规范、所有参战人员反应迅速、现场处置准确到位,演练活动结束后,各相关领导对此次活动进行了点评并提出了具体要求。

通过此次演练、交流和点评,进一步提高了各危化品运输企业单位的自防自救能力以及事故应急处置能力,取得了预期的效果。\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:运输企业 高新区 部门

法制网