渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

白杨派出所行政拘留两名非法采砂人员(图)

时间:2018-07-11 11:19:23 作者:通讯员 田卫东 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 田卫东为了彻底清理整治渭河沿线非法采砂行为,有效确保渭河沿线生态环境和周围群众的生命财产安全,整治渭河沿线非法采砂工作开展以来,高新公安分局白杨派出所走访宣传、巡逻检查与打击防范并重,多项举措开展非法采砂清理整治工作,取得了明显成效。近日,派出所快侦快办,接连行政拘留两名非法采砂人员,有效确保了整治非法采砂工作顺利开展。

6月27日晚,白杨派出所联合高新区水务局在渭河沿线开展治理非法采砂巡逻时,在渭河南大堤上发现王某(男,西安市临潼区人)、高某(男,西安市临潼区人)二人正在非法拉运砂石,巡逻人员现场制止二人的违法行为过程中,王、高二人拒不配合,并推搡、殴打工作人员,造成工作人员受伤。案件发生后,白杨派出所高度重视,组织民警赴临潼等地展开调查取证。在明确二人的违法行为后,高新公安分局于7月3日、9日分别对王某、高某二人处以行政拘留十日的处罚。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:白杨 派出所 人员

法制网