渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新交警大队及时排查清理树枝遮挡交通信号灯、标志标牌安全隐患(图)

时间:2018-07-11 10:58:19 来源:渭南政法网

\

进一步做好“创建”工作,保证交通安全设施正常使用,最大限度的保障市民的出行安全。7月10日下午,高新交警大队大队长王晓文带领事故预防处理中队长姬治国、交通秩序管理中队长徐岗峰对城区交通信号灯、标志标牌因树枝繁茂遮挡影响交通通行的情况,进行全面排查。

在排查过程中,交通秩序管理中队长徐岗峰对城区树木遮挡交通设施等隐患的具体地点进行拍照、登记造册,之后积极与市政部门联系对树木进行修剪,为道路交通安全畅通打下坚实的基础,给广大市民创造美好的交通环境。\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:交通信号灯 高新 标牌

法制网