渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

白杨派出所高质量完成密集执勤任务(图)

——系列赛事丰富群众生活 密集执勤确保现场安全

时间:2018-07-10 09:12:07 作者:通讯员 田卫东 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 田卫东进入七月份以来, 2018年全国男子篮球联赛、“华山杯”U17国际足球锦标赛赛等一系列赛事相继在白杨派出所辖区体育中心举行,7月3日至7日5天时间内,相继有6场足球赛和两场篮球赛密集进行。为了确保各项赛事安全平稳进行,白杨派出所科学筹划、精心部署、严管细控,克服警力紧张、天气多变、执勤时间长等多重不利因素,高质量圆满完成各项赛事安保任务。

按照分局安保方案要求、各项赛事赛程以及所内警力状况,派出所提早谋划,积极部署,及时与赛事举办单位积极沟通协调,及时掌握赛事日程等相关信息,按照赛事情况详细制定安保方案,科学调配警力,明确工作重点。针对执勤任务密集,天气高温、多雨的现实情况,所内提前召开安保动员部署会,要求全体参勤民警发扬连续作战精神、克服天气、疲劳、任务繁重等一系列困难,全力做好安保工作。

执勤期间,派出所共计出动警力150余人次。全体执勤民警警容严整,配齐装备,提前到达执勤现场,以高度的责任心和一丝不苟的工作态度,认真开展场地安全清查,协调人员入场、退场,现场秩序维持等各项工作。执勤民警始终保持着饱满的精神面貌和严谨的警容风纪,始终恪尽职守,坚持文明执勤,严管控,优服务,树立了公安机关的良好形象。\\\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:白杨 派出所 高质量

法制网