渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新巡特警横跨五省驰骋万里 30小时无眠押解嫌疑人回渭(图)

时间:2018-07-10 08:57:03 来源:渭南政法网

\

7月8日7时许,押解着14名6•16跨省电信诈骗案的犯罪嫌疑人的渭南高新巡特警,从广西岑溪市看守所出发,横跨广西、湖南、湖北、河南五省,单趟行程2000余公里,历经30个小时,于9日14时许安全抵达渭南。

这场高新警方进行的最大规模最远距离陆路大巴跨省大押解任务圆满完成。涉案14名犯罪嫌疑人将在渭南高新接受进一步审讯调查。据了解,此次押解,在不到24小时的时间里,高新巡特警昼夜兼程、马不停蹄,横跨广西、湖南、湖北三省。8日晚,成功抵达湖北黄土店服务区。短暂休息后,押解车辆继续前行。整个押解途中一切十分顺利,沿途社会车辆都主动为押解车辆让行。

“终于到陕西境内了,离家越来越近,今晚上可以好好睡一觉了。”渭南市公安局局高新分局巡特警大队民警孙航介绍说。作为此次押解的主要成员,他这一路压力很大,“几乎没合眼。”不少民警都熬成了“熊猫眼”。

此次押解跨省押解行动圆满完成,是我们巡特警大队首次进行这样大规模远距离的押解任务,在实战中学习了很多,对今后的此类行动有了更好的参考。\\\\\\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:巡特警 万里 高新

法制网