渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新交警大队召开党员民主生活会(图)

时间:2018-07-09 17:07:28 作者:通讯员 吴晓锐 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 吴晓锐为进一步加强党风廉政建设和队伍管理工作,7月9日上午,高新交警大队组织全体党员民警召开民主生活会。

会上,党员民警结合纪律作风教育整顿活动,结合查摆剖析和各自问题清单,汇报了存在问题整改进展情况。

大队长王晓文强调,大队调整的中层班子到位后,迅速进入角色,各项工作稳步推进,展现了新面貌、新气象,但交通秩序管理和事故预防工作任重道远,要时刻保持清醒头脑,坚持党建带队建,队建促业务。对民警的日常管理应从细节抓起、习惯抓起、养成抓起,要沉下心来研判和分析队伍管理工作中存在的漏洞和隐患,防止头重脚轻现象,既体现严管又兼顾厚爱。抓好业务不放松。既要做好当前事故预防、秩序管理等主要业务工作,着力解决隐患整改、秩序管理等方面存在的突出问题,更要持之以恒地抓好管根本、管长远工作,围绕重点车辆、重点路段、重点时段、重点天气以及重要节点管控,在研究状态下工作,充分发扬苦干加巧干的精神,用交警队伍的辛苦指数换取人民群众的幸福指数。大队新调整的中层领导到岗不久,要挖掘自身特色创建品牌,以特色为引领,进一步改进工作方法,有力推动交通秩序管理、车驾管、交通安全宣传等主要业务提档升级。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:高新 生活会 大队

法制网