渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新交警大队全体党员民警开展“以案促改”警示教育活动(图)

时间:2018-07-09 17:04:07 作者:通讯员 吴晓锐 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 吴晓锐为深入推进公安反腐倡廉建设,深化党员民警对党纪国法的认识,7月9日,高新交警大队在全体党员中开展冯新柱案“以案促改”警示教育活动。

活动中,副大队长刘全红组织学习了《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习和警示教育的通知》。

大队长王晓文强调:一是加强组织领导。各中层以上领导要认真履行“一岗双责”,把以案促改”警示教育活动作为当前的一项重要工作,与纪律作风教育整顿活动共同推进,要抓紧抓实,切实通过专题教育活动使民警受教育、强意识、筑防线。 二是注重活动效果。党员民警结合自身实际,创新活动形式,丰富活动内容,坚决防止走形式、走过场,要通过学习教育,切实筑牢遵守党纪的防线。每个党员民警都要结合自己所学所悟,撰写一篇心得体会文章,真正从思想和灵魂深入谈认识、谈心得。三是强化纪律要求。法制督察中队要加强对“以案促改”活动情况的检查督导,对不认真组织开展、专题教育流于形式、应付差事的,要予以通报批评。对活动期间不守纪律,我行我素,顶风违纪的,要顶格严肃查处,并按照有关规定,严格追责。\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:警示教育 高新 民警

法制网