渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新交警大队开展“蒲杰式”警队民警评选大会(图)

时间:2018-07-08 09:16:04 作者:通讯员 吴晓锐 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 吴晓锐为深入贯彻学习党的十九大精神,践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,充分展现高新交警大队新形象新作为,进一步凝聚警心、树好典型、争先创优,7月7日上午,高新交警大队开展“蒲杰式”警队民警评选大会,会议由大队长王晓文主持,大队全体民警参加此次会议。

会上,大队长王晓文宣读了《关于开展“蒲杰式”警队民警评选活动》的通知,本次活动,大队每月开展一次投票,每次投票评选出一个“蒲杰式”警队和三个“蒲杰式”民警(协警),年底综合考评,上报市交警支队。

大队长王晓文要求:一是加强组织领导,“蒲杰式”警队民警评选是加强队伍建设,推进公安交通管理工作的一项重要举措,全体民警要高度重视,切实抓紧抓好,做好此次评选推荐活动。二是倾向基层一线。全体民警要保证评选的广泛性和代表性,坚持“向基层倾向、向一线民警倾斜”的原则,严格按照标准和名额进行推荐,真正的把工作业绩突出,人民满意、全体民警信服的优秀民警推荐出来。三是保证公平公正。要坚持实事求是,公平、公正公开的原则,严格执行评选的有关规定,认真组织好,广泛征求意见,增强工作透明度,确保评选结果真实。四是加强宣传引导,对于评选出的典型,宣传部门要大张旗鼓的宣传典型人物先进事迹,展示交警“文明、和平、理性、规范”的执法理念和亲民、爱民执法为民的职业形象。\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:警队 高新 民警

法制网