渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新交警大队开展“写春联”活动(图)

时间:2018-02-14 09:22:00 作者:通讯员 吴晓锐 来源:渭南政法网

高新交警大队开展“写春联”活动(图)

渭南政法网(通讯员 吴晓锐)在新春来临之际,为活跃警营文化,加强公安交警队伍文化建设,大力提升民警的文化素质、艺术修养,有效增强队伍的凝聚力和战斗力,2月13日,高新交警大队开展写春联”活动。

本次活动由政办室民警段景华为奋战在春运道路交通安全管理工作的民警同志们写春联、送温暖。现场,民警段景华挥如椽巨笔、施丹青妙手,写下一幅幅充满喜庆寓意吉祥的春联。拿到春联的同志如获至宝,高兴地欣赏着墨宝,爱不释手;还没拿到春联的翘首等待,现场呈现出一片喜气祥和的气氛,为这个冬日增添了许多暖意。

段景华挥毫泼墨共书写了50余幅春联,传递了浓浓的年味,传达了新春的祝福,表达了对民警的鼓励和慰问,使民警们早早感受到了春节的喜气氛围,同志们纷纷表示,要把大队的关爱和文艺工作者的祝福化为战严寒、保安全的动力,全力服务保障“春运”工作,以文明、规范、高效的道路交通安全服务传递交警队伍正能量。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:高新 春联 大队

法制网