渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新交警设置事故残骸展台警醒前车之鉴(图)

时间:2018-02-13 14:52:30 作者:高新交警讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(高新交警讯)2018年2月10日13时40分许,湖北阳新县316省道枫林镇路段,一辆载有11人的江西牌照面包车与一辆湖北牌照半挂货车迎面相撞,导致面包车内10人死亡、1人受伤,为深刻汲取重特大道路交通事故教训,切实做好预防重特大道路交通事故宣传教育工作,2月13日上午,高新交警大队在白杨办张西村设置交通事故残骸车展台,进一步加强交通安全的警示宣传效果。

交通事故展台刚刚设立好就吸引了不少村民驻足观看,展台中的事故车辆是辖区内一起具有代表性的面包车交通事故残骸实物,展台周边设置了辖区亡人道路案例展板。通过现场的事故案例和车辆展示及事故图片,使村民们进行了“零距离”的警示教育,身临其境地接受了一次透入心扉的交通安全宣传教育,给驾驶员留下了深刻的印象,也让驾驶员感受到安全行车的重要性和必要性。

在场村民看到早已变形扭曲的面包车后纷纷表示,交通事故太可怕了,自己今后一定会遵守交通规则,同时告知亲人朋友遵守交通规则,共同创造平安和谐的出行环境。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:高新 残骸 展台

法制网