渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

白杨派出所在辖区开展整治赌博宣传活动(图)

时间:2018-02-13 09:19:50 作者:通讯员 闫飞 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 闫飞)为进一步彰显公安机关严厉打击赌博违法犯罪的决心,进一步宣传普及禁赌法律法规知识,在辖区营造远离赌博、健康文明生活的良好社会环境,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节,近日,白杨派出所组织在辖区深入开展打击整治赌宣传专项活动。

宣传活动中,派出所民警一是联合各村组干部、治安协管员、商场公寓管理人员等走进商场、公寓、商店、麻将馆、村民家中,通过发放、张贴宣传资料,面对面讲解相关法律知识和政策等形式开展宣传;二是在辖区商场、车站,娱乐场所等人流密集区域设立固定宣传点,组织民警向过往行人、旅客发放宣传资料,讲解禁赌知识,并利用人流密集区域的LED屏幕,滚动播放禁赌宣传内容;三是通过微博、微信公众号,警民微信群向广大群众宣传赌博活动的巨大危害和开展打击整治工作的重要性、必要性。

通过开展宣传活动,引导教育辖区群众远离赌博、自觉抵制赌博恶习,选择健康文明的娱乐休闲方式,进一步提高辖区群众懂法、守法的意识。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:白杨 辖区 所在

法制网