渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

渭南高新区白杨派出所行政拘留三名寻衅滋事违法人员

时间:2018-02-09 15:24:07 作者:渭南政法网 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 闫飞)近日,高新公安分局白杨派出所依法办理一起寻衅滋事案件,对无故殴打路人的三名违法行为人分别予以行政拘留。

2月5日晚20时许,白杨派出所接到报警,新区东路某商场有人打架。接警后民警立即赶往现场,并将当事双方带回派出所进行询问。经了解,当晚19时30分许,张某、刘某二人酒后在新区东路某商场门前撕扯玩闹,打闹过程中二人突然拦住了路过的受害女子赵某,以赵某用手机拍摄了二人打闹的视频为由,索要其手机,遭到赵某拒绝后,张、刘二人即对赵某进行殴打,并将赵某的手机摔在地上。在这个过程中,违法人员张某的妻子曹某也来到了现场,受害人赵某在与曹某等进行过程中发生争吵,曹某又对赵某进行殴打。

目前,高新公安分局已依法对张某、刘某、曹某三名违法人员分别处以行政拘留十日、五日的处罚。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:渭南 三名 白杨

法制网