渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新交警大队慰问困难民警(图)

时间:2018-02-08 09:02:25 作者:通讯员吴晓锐 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员吴晓锐)为落实从优待警制度,做好春节期间困难民警、协警的慰问工作,2月7日上午,高新交警大队负责人王晓文带领副大队长刘全红、政办室主任李琳娜慰问大队困难民警、协警。

负责人王晓文每到一处,均代表大队分别向困难民警致以新春的祝福,送上了慰问金,并详细了解他们的工作和生活情况,鼓励他们树立信心,战胜暂时的困难,勇敢地面对生活难题。希望他们放下压力、认真工作,大队将尽最大努力去对困难民警实施帮扶。

受到慰问的民警、协警对大队的关心纷纷表示感谢,并表示将一如既往地积极投入到公安工作中,为推进大队公安工作发展、促进社会和谐稳定贡献自己的力量。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:高新 民警 大队

法制网