渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新交警大队春节前夕慰问退休的民警(图)

时间:2018-02-08 08:59:44 作者:通讯员 吴晓锐 来源:渭南政法网


渭南政法网(通讯员 吴晓锐)2018年春节将至,为进一步表达对离退休民警的关心、关爱和敬重之情,2月7日上午,高新交警大队负责人王晓文带领副大队长刘全红、政办室主任李琳娜到退休民警家中进行了走访慰问。

每到一名老同志家中,负责人王晓文都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,逐一询问老同志的家庭生活、身体状况。对老同志们多年来为公安交管工作做出的无私奉献及支持表达了谢意,并送上了新春的祝福。负责人王晓文说到,交管工作取得的成果,凝聚着退休老同志们汗水和辛勤付出,希望他们继续关心、关注、支持公安交管事业,积极为公安交管工作献计献策,添砖加瓦,发挥余热。

慰问中,负责王晓文还代表全体民警祝愿退休老同志们身体健康、春节快乐、万事如意。老同志们纷纷表示,感谢领导的关心,将一如既往继续发挥余热,为推进交管工作更快更好发展贡献力量。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:高新 民警 大队

法制网