渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

市交警支队副政委王平亲切慰问困难民警(图)

时间:2018-02-07 09:00:09 作者:通讯员 吴晓锐 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 吴晓锐)2月6日下午,市交警支队副政委王平、副调研员李新未慰问了大队生活困难余建波、党永太、熊飞虎,并送上慰问金。

副政委王平详细询问困难民警的身体、生活、工作情况,对在他们在各自岗位上辛勤工作,为公安交通管理工作的发展作出的积极贡献给予充分的肯定,并鼓励他们树立信心,乐观生活,战胜目前的困难,以更加热情积极态度投入到生活和工作中。

困难民警对支队领导经常性的关怀和帮助深表感激,并表示将把支队领导的关心关爱转化为努力工作的动力,全以赴投入公安交通管理工作中去,不辜负支队领导的期望。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:王平 政委 支队

法制网