渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

高新交警大队开展全体党员第三次集中学习会

时间:2018-02-05 15:25:01 作者:特约通讯员 吴晓锐 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 吴晓锐)1月26日,部局全国交警队伍和执法问题视频约谈会,刘钊局长、奚路彪副局长做了重要讲话,为认真学习贯彻落实刘钊局长、奚路彪副局长的讲话精神,2月5日上午,高新交警大队召开全体党员第三次集中学习。

会上,副大队长刘全红组织学习了《奚路彪副局长在交警队伍和执法问题视频约谈通报会上的讲话》。负责人王晓文对贯彻落实奚路彪副局长提出的三点意见,提出工作要求:一是深入学习讲话精神。重点学习郭声琨书记、赵克志部长在中央政法工作会议和全国公安厅局长会议上的讲话精神,结合部局领导在约谈会和重点廉政风险隐患排查工作中的指示精神,进一步规范执法行为,净化执法环境,在思想深处打牢人民交警为人民的思想基础。二是深入开展讨论活动。在深刻学习领会中央、公安部等各级领导讲话精神的基础上,每名民警结合各自的工作实际,围绕“以人民为中心,作为交警部门应该怎么做?”、“为谁执法,如何执法”开展讨论,通过讨论,进一步转变思想观念,树立起新时代人民公安以人民为中心的思想。三是深入反思存在问题。结合近年来公安交管工作的实际和队伍建设中的暴露出的问题,要反思本部门近年来在队伍建设上,有哪些问题群众反映强烈,或被上级机关批评通报,影响了大队机关的整体的形象?进一步明确整改的方向和目标。四是深入推进“回头查”。重点在以下几个方面开展“回头查”。排查出的重点风险问题是否整改;重点岗位工作人员是否开展; 2017年以来是否有违规违纪案件;部门领导班子“一岗双责”是否落实到位,在“回头查”过程中,进一步端正思想认识,凝聚领导干部整纪刹风的决心。


编辑:毋梦尧

返回网站首页

相关热词搜索:学习会 高新 大队

法制网