渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

崇业路派出所 对待赌博 零容忍(图)

时间:2018-02-05 15:18:31 作者:特约通讯员赫永梅 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(特约通讯员赫永梅)为进一步深入贯彻落实党中央、国务院及上级公安机关关于打击赌博违法犯罪工作的部署,净化辖区社会治安环境,崇业路派出所不断加强涉赌、涉黄等违法犯罪案件的挖掘排查力度,坚决遏制“黄、赌、毒”等治安突出问题反弹势头。近日,结合 “一标三实” 工作,成功查处赌博案件两起,抓获涉赌人员8人。

2018年2月4日,崇业路派出所民警在辖区某村入户采集“一标三实”信息过程中,发现一户村民家中大门紧闭,但屋内人声嘈杂,有赌博嫌疑。民警当机立断进入屋内,现场查获涉赌人员8人,民警随即对赌具、赌资予以收缴,在固定好现场证据后,依法将8名违法行为人传唤至派出所进行询问。经询问,违法人李某某、党某某、闵某某等8人对其利用打麻将形式进行赌博违法活动的事实供认不讳。根据《治安管理处罚法》相关规定,目前该8名参与赌人员已被予以行政处罚。

赌博是社会一个大毒瘤,严重败坏社会风气,影响家庭和睦。下一步工作中,崇业路派出所将继续加大对赌博违法犯罪行为的高压严打态势,切实达到打击一个、教育一片、震慑一方的社会效应,确保赌博歪风得到遏制。

编辑:毋梦尧

返回网站首页

相关热词搜索:派出所

法制网