渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

春运首日 高新交警大队领导深入路面检查道路交通安全管理工作

时间:2018-02-02 10:07:31 作者:通讯员 吴晓锐 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 吴晓锐)2018年春运于2月1日正式启动,为夯实2018年春运交通安全管理工作基础2月1日,高新交警大队负责人王晓文带领副大队长刘全红、法制督察中队长石军、交通秩序管理中队长姬治国深入路面检查道路交通安全管理工作。

负责人王晓文一行先后到渭清路与朝阳大街十字、新区东路与乐天大街丁字、西潼路与新310国道丁字等3处春运服务站,详细了解辖区道路交通流量状况、勤务工作部署、交通违法整治等方面的情况,对进一步加强春运道路交通安全管理工作提出要求:一是要切实增强做好春运道路交通安全管理工作的责任感和紧迫感,明确工作职责,落实工作措施,确保各项春运交通安保工作落到实处。二是要坚持以路面为主战场,优化勤务安排,加大重点路段、重点时段巡逻密度和强度,提高路面见警率和管控率,充分发挥春运道路交通安全检查站的职能作用,严查严处各类重点交通违法行为。三是要注重规范执法和服务群众,既要保障人民群众安全出行,也要为群众提供优质服务,树立公安交通管理部门忠诚履职、无私奉献的良好形象。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:高新 道路交通 路面

法制网