渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 高新 > > 正文

张金龙副局长深入白杨派出所进行慰问(图)

时间:2018-02-01 15:42:21 作者:通讯员 闫飞 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 闫飞)2月1日上午,渭南市公安局党委委员、副局长张金龙一行,在高新公安分局副局长王伟峰等人的陪同下来到高新分局白杨派出所,为基层送去了节日的慰问和祝福。

在白杨派出所,张金龙副局长一行实地查看了派出所荣誉室、刑事技术分析室、办案区等场所,详细询问了辖区状况、警力配备、日常接处警以及打击犯罪等情况并查看了民警的工作资料及台账,对白杨派出所的工作给予充分的肯定并提出了表扬。随后,张金龙副局长对白杨派出所开展春节安保工作提出了三点要求:一是要克服困难,坚守岗位,严格值班备勤,保障春节期间充足警力;二是要加大对行业场所突出问题的清理整治力度,每日安排警力开展清查行动,严厉查处违法犯罪,净化社会空气,营造良好的社会环境;三是要加强客运站的隐患排查和巡防工作,严防发生安全事故。张金龙副局长表示在新春佳节即将来临,向辛勤工作在第一线的基层派出所民警致以节日的慰问,希望大家在今后的工作中继续保持良好地精神状态,争取更大的成绩,并送上了慰问金。

所长田震对市局领导的慰问深表感谢,并表示白杨派出所全体民警将会以更扎实的工作作风,立足本职,全力以赴做好春节安保工作。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:金龙 派出所 基层

法制网