渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 白水 > > 正文

白水县公安局开展民爆物品大检查

时间:2018-10-09 08:39:45 作者:记者 种艳 通讯员 刘伍荣 来源:渭南日报

从2018年9月26日开始,白水县公安局治安大队组织民警深入全县6家涉爆单位开展民爆物品安全大检查工作。

2018年9月26日至9月29日,治安大队大队长皇甫小平带领民警深入全县涉爆单位开展民爆物品安全大检查工作。检查中,安全检查组深入各涉爆单位储存库就人防、物防、技防、犬防、消防情况进行逐一对照检查,对储存环节存在隐患的涉爆单位要求立即整改,对爆破作业现场的安全警戒、安全员在岗、爆破员持证等情况认真仔细对照检查,严防重大安全事故;同时联合县煤炭局对全县所有的涉爆煤矿企业的民爆物品安全管理情况进行了专项检查,重点对煤矿井口升井安检制度落实、井口入井运输、井下爆破作业等环节进行了检查,指出了企业在民爆物品安全管理中所存在的问题。对途经白水及白水运输民爆物品的危运车辆进行安全检查,从运输证核发情况、押运员持证情况、危运车GPS安装及运行情况一一对照检查,对存在隐患的车辆现场整改;还对民爆物品从业人员的思想状况、工资发放等可能影响爆破作业活动的因素进行了彻底排查,有效消除安全隐患。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:民爆 白水县 公安局

法制网